Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408217275

Haz clic en la imagen para ampliarla

COCINA DIA A DIA

1095 RECETAS, 365 MENUS PARA LAS CUATRO ESTACIONES

EAN 9788408217275
Encuadernación Cartoné
Páginas 768

Sin stock en tienda. Te lo pedimos

24,95 €

23,70 €

Añadir a la cesta

A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qu hacer para comer, Karlos Arguiano nos propone 365 mens completos para que no repitamos plato ni un solo da del ao. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con pltano o lasaa de berenjena. En total, ms de 365 mens con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Adems, el libro propone mens especiales solomillo Wellington, arroz con ncora o rabo guisado, entre otros para las fechas ms sonadas del calendario, como las Navidades. Seguir leyendo

Enlaces de interes
info
A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año. Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1095 recetas divididas por estaciones que ponen siempre el acento en los productos frescos y de temporada. Además, el libro propone menús especiales solomillo Wellington, arroz con nécora o rabo guisado, entre otros para las fechas más sonadas del calendario, como las Navidades.

Productos Relacionados: