Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408196242

Haz clic en la imagen para ampliarla

1000 RECETAS DE ORO

RECETAS DE ORO

EAN 9788408196242

Fecha de lanzamiento: 09/11/2018

Encuadernación TAPA DURA
Páginas 728

Sin stock en tienda. Te lo pedimos

24,95 €

23,70 €

Añadir a la cesta

1000 recetas de oro,Tras siete dcadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronoma. Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor nicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones. Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboracin propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegra contagiosa que tan bien define su cocina. Seguir leyendo

Enlaces de interes
info
Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático.
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.
El cocinero mas mediático de nuestro pais.

Productos Relacionados: